简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

田林县交通局联合多部门开展“百吨王”整治行动 严打超限超载货车

2019-08-23 10:36     来源:田林县交通局
【字体: 打印

为进一步加大货车超限超载百吨王治理工作,田林县交通运输局联合公安交警大队、县公路局等部门在潞城十二桥治超点开展重点查处货车超限超载百吨王”行动

此次集中整治行动以严查百吨王车辆为契机,深入开展扫黑除恶专项斗争,深挖执法人员是否充当违法超限超载运输车辆保护伞严厉打击遮挡污损号牌、暴力阻碍交通执法等违法行为。

自724日开展行动以来,共检测货车12辆次,联合县交警大队查处百吨王案件2起,查处车辆2台,罚款4000元,共卸货131.9吨,运输货源地劝返车辆 4辆次此次行动对超限超载运输车辆起到了很好的震慑作用,预防和遏制重特大道路交通事故的发生,为我县广大人群众出行创造一个安全畅通的道路交通环境。(田林县交通运输局  罗颖敏、李长青)

 

 

 

 

         

 

 

 

 

 

相关链接