简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

田林县圆满完成2019年县界联检工作

2019-08-22 09:41     来源:田林县民政局
【字体: 打印

 

为加强行政区域界线、界桩管理,巩固勘界成果,近日,田林县民政局根据国务院《行政区域界线管理条例》和《百色市民政局关于做好2019年行政区划界线联检和平安边界创建工作的通知》要求,与相邻的西林县民政局开展田林—西林线县界联合检查工作。

 田林—西林界线全长60.15公里,边界线实地埋设青石界桩2个,共涉及田林县的高龙乡、定安镇和西林县的足别乡、那劳镇等4个乡(镇)。今年7月份,两县共同制定《田林县与西林县行政区域界线联合检查工作方案》,并按照联检方案的时间、内容、方法和步骤开展工作。

 双方联检人员认真核对界线走向,走访边界村屯部分群众了解情况。从检查的情况来看,界线两侧地貌、地物没有变化,界桩完好无损。8月20日,双方形成联检报告、联检会议纪要等材料上报,圆满完成2019年第四轮县界联检任务。(作者:黄立芳)

相关链接