简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

田林县召开民营经济发展政策落实情况会议

2019-08-10 17:24     来源:田林县统战部
【字体: 打印

    8月10日,田林县组织县直各单位领导召开民营经济发展政策落实情况会议,县委常委、统战部部长梁秀荷出席会议并讲话。

    会上,与会人员认真传达学习了《关于着力发展壮大民营经济的意见》,并部署关于民营经济发展政策落实情况督查工作。

    梁秀荷指出,各有关部门在支持推进民营经济发展政策落地落实方面,思想认识和政治站位要更高一点,行动措施要更快更实一点,要把贯彻落实支持民营经济发展的政策提高到“四个意识”“两个维护”的高度来对待;要进一步解放思想,加大力度,强化服务,真心实意、设身处地为民营企业发展排忧解难,让民营企业有更多获得感。

    她要求,各级各部门要深刻领会习近平总书记关于推进民营经济发展的重要讲话精神,在学懂、弄通、落实上狠下功夫;要坚持问题导向,突出重点痛点难点堵点,着力推动支持民营经济发展政策落地落实;要突出重点,围绕党委、政府的中心工作,围绕党的政策贯彻落实加强协同联动,为民营企业发展创造更加宽松的环境履职尽责,引导企业参与到当前的脱贫攻坚热潮当中,为确保推进民营经济发展的政策落地落实加强指导。(作者:邓伟旭)

相关链接