简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

田林县举行“关心贫困家庭 关爱宝贝成长”奶粉发放仪式

2019-08-10 11:22     来源:田林县妇联
【字体: 打印

8月10日上午,田林县在文化广场举行“关心贫困家庭 关爱宝贝成长”奶粉发放仪式,县妇儿工委会办副主任,海谱诺凯营养有限公司经理、聚泰商贸供应链、田林“妈咪宝贝”店负责人及接受捐赠的贫困儿童和家长参加发放仪式。

据了解,为关心和爱护贫困户婴幼儿健康成长,有效改善贫困户婴幼儿营养状况,减轻贫困家庭经济负担,助力全县脱贫攻坚。县妇联争取到120听、价值46280元的佳贝艾特羊奶粉,为60户贫困家庭进行了捐赠,让贫困家庭够享受党和政府关心和关爱,把党和政府的实惠真正落到实处,不断提升贫困家庭的幸福指数。

通过本次发放仪式,县妇联希望引起社会更多的爱心人士、爱心企事单位、社会团体能够积极参与到扶贫帮困活动中来,让更多的贫困家庭得到帮扶,形成强大合力,强力推进脱贫攻坚工作,营造“扶贫济困”的良好氛围。(作者:黄小雪)

相关链接