简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息 > 重大建设项目 > 重大设计变更

海之特工程管理有限公司 田林县住房和城乡规划建设局者苗乡者化村村部组织公共服务场所及附属更正及延期公告

2018-05-18 15:12     
【字体: 打印
一、采购项目名称:田林县住房和城乡规划建设局者苗乡者化村村部组织公共服务场所及附属
    二、采购项目编号:BSZC2018-J2-10001-HZT
    三、采购人名称:田林县住房和城乡规划建设局  
         地址:田林县乐里镇新昌片城东商贸城(变电站旁)
         联系人及电话: 李同/0776-7212818        
    四、采购代理机构名称:海之特工程管理有限公司
         地址:百色市右江区那毕大道新环球大厦右塔楼13A层13A06号房
         联系人及电话:黄雁仙/0776-2808208
    五、首次公告日期:2018年5月16日
    六、更正日期:2018年5月18日
七、更改信息如下:
1、原采购公告获取竞争性谈判文件的方式:“由法定代表人或拟投入本项目的项目经理持以下资料申请购买:1、公告之日起开具的介绍信原件,法定代表人授权委托书原件(委托时提供);2、企业法人营业执照副本复印件;3、企业资质证书副本复印件;4、有效的安全生产许可证复印件;5、拟投入本工程的项目经理的身份证复印件、职称证复印件(要求为工程师及以上)、建造师注册证书复印件(要求注册单位为竞标人单位)、安全生产考核合格证书【B类】复印件、2018年1月-2018年3月在竞标人单位缴纳养老保险凭证复印件(新注册单位按实际情况提供);6、法定代表人身份证复印件;7、提供2018年1月-2018年3月税务机关出具的纳税证明或盖有税务局公章的纳税申报表或网上缴税凭证复印件(新注册单位按实际情况提供);8、竞标单位参加政府采购活动前三年内在经营活动中无重大违法记录的声明原件;9、有效期内人民检察院出具的竞标单位及其法定代表人、拟投入本工程的项目经理的行贿犯罪档案查询结果告知函原件。以上资料注明原件的收原件,注明复印件的验原件收复印件(企业资质证书副本不用验原件),复印件需加盖单位公章。资料齐全并经审查合格方可购买采购文件,否则将被拒绝。”
现更改 “由企业法定代表人或委托代理人持以下资料申请购买:法定代表人或委托代理人身份证,非法定代表人授权委托书原件,有效的营业执照副本复印件、有效的资质证书副本复印件。以上资料按顺序装订成册,复印件需加盖单位公章。”
2、谈判文件获取时间延期至2018年5月23日(工作日),每日8:00-12:00;15:00-18:00(北京时间,下同)
3、原响应文件递交截止时间及开标时间为2018年5月22日9时30分。
现更改为投标文件递交截止时间和开标时间为2018年5月25日9时30分。
4、涉及以上内容相应变更外,其他内容不变。
八、发布公告的媒介:
 本次公告同时在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)发布。
 
 
海之特工程管理有限公司
2017年5月18日

相关链接