简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息 > 重大建设项目 > 项目竣工

田林粮库“粮安工程”项目竣工验收

2018-12-29 09:02     
【字体: 打印
   广西“粮安工程”粮食仓储智能化升级改造项目--田林粮库项目的建设,总投资110万元,历经6个月的施工阶段,于12月28日上午由市粮食局、财政局、信息系统、电子信息、计算机科学与技术等部门专家联合各项目粮食局分管领导及业务负责人员组建验收委员会,进行该项目竣工验收。
   “粮安工程”项目的建设,立足于粮库日常安全管理和突发事件应急的需要,综合集成安防监控、应急指挥、业务数据分析研判等系统于一体,运用计算机网络、多媒体、视音频交换传输、现代通信、电子运用和控制等技术手段。     通过机房控制中心数据汇总,利用智能气象子系统实时获取存储粮库户外的天气信息;利用温湿监控制系统对粮仓内表面和内温度进行数据分析;利用智能化通风系统通过粮情数据变化开启、关闭通风设备;利用智能监控系统对库内粮食表面虫害以及对库区人员、车辆进出监控提供依据,确保粮库的安全稳定。
 
图为:县储备粮食管理中心负责人对“粮安工程”建设情况进行汇报
田林粮库“粮安工程”项目竣工验收

图为:专家对“粮安工程”进行验收
田林粮库“粮安工程”项目竣工验收田林粮库“粮安工程”项目竣工验收

相关链接