简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息 > 重大建设项目 > 项目竣工

县乡村办到八渡瑶族乡百六村开展文明乡村项目验收工作

2018-05-25 22:28     
【字体: 打印
     5月25日上午,县乡村办到八渡瑶族乡百六村赵屯,对其文明乡村项目进行验收检查。
     检查组通过听取汇报、实地查看凉亭项目建设情况等形式,详细了解百六村市级文明乡村工作开展以及仔细查看凉亭项目基本用料、资金使用、维护管理等情况。检查中,检查组对八渡瑶族乡百六村市级文明乡村创建工作抓得准、内容实、资料全、氛围浓,村民业余活动形式丰富多样、群众参与度高给予了高度评价。
     最后,检查组希望八渡瑶族乡把市级文明乡村创建工作贯穿于日常工作开展的全过程中,以精准扶贫各项活动为载体,以构建文明乡村为重点,坚持常规管理与创新并重,充分发挥文明单位的示范带头作用。

相关链接