简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息 > 社会公益事业 > 公共文化体育

我县老年人体育协会在百色市西北五县第二十届老年人体育协作赛(凌云赛区)喜创佳绩

2018-09-21 16:22     
【字体: 打印
         近日,2018年百色市西北五县第二十届体育协作赛在承办县凌云县体育中心正式开幕。本次比赛共有来自乐业、凌云、田林、隆林、西林及河池市东兰县、巴马县、凤山县等8支代表队,280多名运动员参加门球、气排球、乒乓球等三个项目的比赛。
        上午8时30分,在简短的开幕式结束后,比赛正式拉开序幕。在比赛中,我县38名队员个个精神焕发,乐观自信,充分发挥团队优势,积极进攻,严密防守,精彩的配合,娴熟的球技,赢得了阵阵喝彩声。经过两天紧张.激烈的角逐,比赛组委会设立的五个奖项我县全部荣获,其中取得门球第一名、气排球女队第一名、乒乓球男队第一名,乒乓球女队第三名,气排球男队第四名的好成绩。
        通过每年轮流举办赛事活动,进一步推动了老年人健身活动的开展,展示“夕阳红”的活力,对增强老年人身体素质,丰富老年朋友的业余生活,增进老年朋友之间的沟通交流,愉悦身心,增进友谊,促进老年人体育事业发展和社会和谐具有重要的意义。

相关链接