当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息 > 社会公益事业 > 安全生产

安全生产行政执法文书行政处罚告知书(田应急罚告〔2020〕1号)

2020-05-06 11:00     来源:田林县应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

安全生产行政执法文书

行政处罚告知书

田应急罚告〔2020〕01号


田林县高龙乡高龙联合石灰岩采石场黄宗东

现查明,你 违反了《中华人民共和国安全生产法》九十四条第三款“未按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训,...。”的规定,  

以上事实主要证据如下: 1、 《高龙乡联合石灰岩石场“12•13”起重伤害事故调查报告》 ;2、当事人的询问笔录。                                                                                                                                                  

以上行为违反了  违反了《中华人民共和国安全生产法》九十四条    的规定,依据  《中华人民共和国安全生产法》九十四条第三款   的规定,拟对你作出 贰万元(¥:20000.00) 的行政处罚。

如对上述处罚有异议,根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和第三十二条的规定,你有权在收到本告知书之日起3日内向 田林县  应急管理局进行陈述和申辩,逾期不提出申请的,视为放弃上述权利。


安全生产监督管理部门地址: 田林县乐里镇绕城路1号应急管理局  

联系人:  宋泽捷   联系电话: 13737614436 邮政编码:  533300  



田林县应急管理局

2020年5月6日 



本文书一式两份:一份由应急管理局备案,一份交拟处罚当事人。

关联文件: