简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息 > 财政预决算 > 部门决算 > 2016

广西壮族自治区百色市田林县龙车卫生院 2015年部门决算

2016-12-02 10:32
【字体: 打印


  
广西壮族自治区百色市田林县龙车卫生院 2015年部门决算
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                     目    录
 
第一部分: 田林县龙车卫生院   概况
一、主要职责
二、部门内设机构
三、人员构成
第二部分:田林县龙车卫生院  2015年部门决算报表
    表一:收入支出决算总表(Z01表)
    表二: 财政拨款收入支出决算总表(Z01-1表)
    表三:收入决算表(Z03表)
    表四:支出决算表(Z04表)
    表五:一般公共预算财政拨款支出决算表(Z08表)
    表六:一般公共预算财政拨款基本支出决算表(Z08-1表)
    表七:一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算表(CS05表)
第三部分:田林县龙车卫生院  2015年度部门决算情况说明
一、2015 年度收入支出决算总体情况。
二、2015 年度一般公共预算支出决算情况。
三、2015年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明。
四、一般公共预算财政拨款安排的“三公“经费支出决算情况说明。
五、其他重要事项情况说明。
 
第一部分: 田林县龙车卫生院  概况
 
   一、部门概况
龙车辖区地处距县城48 公里,东邻百色市,西南与云南省交界,辖区面积157平方公里,下辖3个村35个自然屯,户数1048户4893人。共有村医3名为我院所管辖人民群众提供综合、经济、有效的卫生保健服务。
    2、内设机构
  中心设有办公室、财务室、免疫规划管理科、健康教育室、公共卫生科、检验科、综合门诊部,妇女保健科,后勤组等9个职能科室,
    3、人员构成:
    本单位事业有编制15名,其中:事业编有14人,工勤编有1人。至今有在职职工21人,其中在编人员11人,大学本科学历1人,大专学历10人,中专以下学历0 人。
   二、第二部分:田林县龙车卫生院  2015年部门决算报表
   见附件----广西百色市田林县龙车卫生院决算报表公开
 
   第三部分:田林县龙车卫生院  2015年度部门决算情况说明
 
    一、2015年度收入支出决算总体情况
(一)收入总计 347.34万元。
1.财政拨款收入128.78万元,为中央、自治区本级财政当年拨付的疾病预防资金及工资收入。
2.事业收入218.09万元.
3.经营收入0万。
4.其他收入0.47万元,为银行存款取得的利息收入。
5.用事业基金弥补收支差额0万元。
6.上年结转和结余0.54万元,为以前年度支出预算因客观条件变化未执行完毕、结转到本年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余。
   (二)支出总计306.58万元。包括:
1.人员经费支出:106.44万元;日常公用支出200.14万元,
2.结余分配31.31万元,为事业单位按规定提取的职工福利基金、事业基金和缴纳的所得税等。
3.年末结转和结余9.98万元,为本年度或以前年度
预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需要延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余。
二、2015 年度一般公共预算支出决算情况
2015 年度一般公共预算支出306.58万元,其中:基本支出123.87万元,项目支出182.71万元。
三、2015年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明
2015年度一般公共预算财政拨款基本支出119.34万元,其中:人员经费59.52万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费等;公用经费59.82万元,主要包括:办公费、印刷费、手续费、水费、电费、邮费、差旅费、维(修)护费、会议费、培训费、公务接待、专用材料费、公务用车运行维护费。
    四、一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算情况说明
2015年度一般公共预算财政拨款安排的“三公“经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元;公务用车购置及运行费支出决算    0万元;公务接待费支出决算0万元。具体情况如下:
(一)因公出国(境)费支出0万元。全年使用财政拨款安排机关、个所属单位出国团组0个,参加其他单位组织的出国团组0个,全年因公出国(境)团组共计0个,累计0 人次。
(二)公务用车购置及运行费支出0万元。其中:公务用车购置支出0万元。公务用车运行维护支出0万元。主要用于机要文件交换、市内因公出行以及开展  业务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。
(三)公务接待费支出0万元,国内公务接待批次0次,人次0次,国(境)外公务接待批次0次,人次0次。
(四)“三公”经费支出与年初预算数、上年支出数进行对比:本年三公经费0万元比去年增加0万,其中公车运行维护费增加  0万元,主要是公务事项增多,下村屯工作次数增加。公务接待减少0万元。公务接待减少主要是严格按中央、自治区、县有关规定执行,不符合接待规定的一律不予接待。
五、其他重要事项情况说明
(一) 机关运行经费支出情况说明。
2015年本部门机关运行经费支出0 万元。
(二)国有资产占用情况说明。
截至2015年12月31日,本部门共有车辆1辆,其中,部级领导干部用车0 辆、一般公务用车0辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车1辆,其他用车主要是用于开展下村督导业务所需用车;单位价值200万元以上大型设备0台(套)。
 
 
http://www.tianlin.gov.cn/uploadfile/2016/1202/20161202103121377.xls

文件下载:

关联文件: