简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策解读

《中国电信集团捐赠资金使用管理办法》的解读

2015-04-30 21:39     来源:田林县人民政府
【字体: 打印

为贯彻落实中国电信集团对口帮扶田林的有关政策和田林县脱贫攻坚的基本战略,规范中国电信集团捐赠资金的使用和管理,提高资金使用效率,根据《广西壮族自治区财政厅关于全面加强脱贫攻坚期内各级各类扶贫资金管理的实施意见》(桂财农〔2018〕113号)、《田林县人民政府办公室关于印发田林县财政专项扶贫资金管理办法的通知》(田政办发〔2017〕152号)等文件规定,结合田林扶贫协作工作实际,制定本办法。

本办法适用于中国电信集团对口帮扶田林县捐赠资金(以下简称“资金”)和项目的管理使用。

本办法所称“资金”指的是中国电信集团及与其相关的社会扶贫方对口帮扶田林县的各类资金。

资金安排的项目应按田林县人民政府与中国电信集团签署的项目合作协议约定执行。

 

文件:田政办发〔2019〕16号田林县人民政府办公室关于印发中国电信集团捐赠资金使用管理办法的通知

     http://www.tianlin.gov.cn/xxgk/wjzl/zfwj/20190429-1585578.shtml

 

相关链接