简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 文件资料 > 部门文件
发文单位:田林县农机局成文日期:2019年01月09日
标  题:田林县农业机械化管理局关于开展2019年农业机械年度安全技术检验的通知
发文字号: 田农机字〔2019〕1号 发布日期:2020年01月13日

田林县农业机械化管理局关于开展2019年农业机械年度安全技术检验的通知

2020-01-13 15:49     来源:田林县农机局
【字体: 打印

田林县农业机械化管理局关于开展2019年

农业机械年度安全技术检验的通知

 

各乡(镇)国土规建环保安监农机站:

根据广西壮族自治区农业农村厅《自治区农业农村厅办公室关于开展2019年度农业机械安全技术检验工作的通知》(桂农厅办函[2019]1号)文件精神,为做好我县2019年度农业机械安全检验及驾驶员安全审验工作,现将有关事项通知如下:

一、工作要求

(一)提高认识,加强领导。

各乡(镇)国土规建环保安监农机站要对2019年度拖拉机年度检验工作高度重视,结合本地实际,对拖拉机年度检验工作进行层层分解,一级抓一级,层层抓落实,做到责任落实到位,工作具体到人。要把拖拉机安全技术检验与巩固“平安农机”示范乡镇的和巩固农机安全监理“为民服务、创先争优”示范窗口评选活动紧密结合起来,采取有效措施,巩固农机安全生产的良好形势,有效保障田林农业、农村和谐发展。

(二)强化宣传,确保成效。

各乡(镇)国土规建环保安监农机站要加强对拖拉机年度检验工作的宣传和发动。根据广西壮族自治区农业农村厅《自治区农业农村厅办公室关于开展2019年度农业机械安全技术检验工作的通知》(桂农厅办函[2019]1号)文件精神,今年拖拉机免费进行技术安全检测。各乡镇要充分运用多种形式的宣传方式,加强对拖拉机年度检验工作的宣传,切实提高广大农业机械机主参加2019年度安全技术检测的积极性和主动性,确保完成2019年度农业机械年检工作任务。

二、各乡(镇)年检时间具体安排如下:

从2019年1月份至2019年2月份,具体到各乡(镇)时间另行用短信通知为准。

三、2019年各乡镇农业机械年检任务完成75%以上,作为年度绩效考评指标。

 

附件:自治区农业农村厅办公室关于开展2019年度农业机械安全技术检验工作的通知

 

 

 

田林县农业机械化管理局

2019年1月9日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开                               

田林县农业机械化管理局办公室           2019年1月9日印发


文件下载:

田农机字[2019] 1号(开展2019年农业机械年检通知).docx

相关链接