简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 文件资料 > 部门文件

(田司通〔2019〕41号)关于印发《2019年度田林县司法行政系统绩效指标工作完成情况督查工作方案》的通知

2019-09-04 15:48     来源:田林县司法局
【字体: 打印

 

关于印发《2019年度田林县司法行政系统绩效指标工作完成情况督查工作方案》的通知

 

各基层司法所:

经局党组同意,现将《2019年度田林县司法行政系统绩效指标工作完成情况督查工作方案》印发给你们,请认真组织实施。

 

 

 

田林县司法局

2019年8月27日

 

 

 

 

2019年度田林县司法行政系统绩效指标

工作完成情况督查工作方案

 

根据《关于印发〈2019年度基层司法所绩效考核工作方案〉的通知》文件精神,经局领导班子研究,决定对各基层司法所贯彻落实绩效指标工作内容开展督查。现制定方案如下:

一、督查内容

《2019年度基层司法所绩效考评指标体系及评分细则》内容贯彻落实情况。

二、督查时间

2019年9月9日—18日。

三、督查方式

(一)查阅资料,听取汇报。督查组根据实际情况,查阅被督查基层司法所的学习传达、研究部署,贯彻落实工作材料,听取被

督查基层司法所落实相关工作汇报。

(二)实地查看,走访了解。督查组根据实际情况,实地查看工作进展情况,询问被督查基层司法所工作人员,有针对性地了解情况。

(三)沟通工作,开展通报。督查组针对发现的突出问题,如主体责任不落实,工作中存在形式主义、官僚主义等问题, 限期整改,对存在的问题,该通报的则通报,该问责的则问责。

四、督查组分工安排

第一组

组长: 牙侯睿   局长助理 

成员:李泽涵   政工股股长

梁冬兰   法律援助中心干部

  (联络员:15577688865)

      黄素芸   法宣股干部   

      杨  坚   基层股干部 

   负责督查六隆、八桂、八渡、定安、者苗、高龙、那比司法所。

第二组

组长:姚茂峰   法律援助中心主任   

成员:罗建明   基层股负责人

      岑倩群   办公室秘书

 (联络员:13481606761)

杨  辉   社区矫正股工作人员

    负责督查乐里、潞城、旧州、平塘、百乐、利周、浪平司法所。

五、工作要求

(一)提高思想认识。各基层司法所要高度重视,认真统筹,对照督查工作内容,向督查组提供相关资料台账及书面汇报材料。

(二)加强压力传导。督查组要坚持问题导向,发挥监督职能,主动加强与被督查司法所的沟通协调,督促把职责摆进去、把工作摆进去,切实抓好工作落地见效。督查组开展督查结束后,要认真收集材料,形成本组督查工作情况汇报,报局领导班子阅知。

(三)严明督查纪律。督查组要严格遵守中央八项规定精神,严明工作纪律、廉洁纪律和公务接待,工作严肃认真,不走过场。

(四)做好工作保障。办公室负责做好督查组下乡车辆安排工作。

                                    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  公开方式:主动公开

                                                       

  田林县司法局办公室                     2019年8月27日校印   

相关链接