简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 文件资料 > 部门文件

田交发〔2019〕21号 关于对田林县福达街中桥和防护工程项目施工违约处理的通知

2019-08-15 16:49     来源:田林县交通局
【字体: 打印

 

 

 

 

 

田交发〔2019〕21号

 

关于对田林县福达街中桥和防护工程项目

施工违约处理的通知

 

广西诚鑫工程有限公司:

由你公司中标承建的田林县福达街中桥和防护工程项目,于2017年9月4日开工建设,合同工期为6个月。自项目开工建设来,你公司未能按照招投标文件要求组织施工力量进行施工作业,我局工作人员也曾多次到施工现场进行督促或约谈你公司负责人,但你公司均未能接受指令整改,导致项目进度严重滞后。2019年6月12日,我局再次召开项目推进会,约谈公司法人代表及项目相关负责人,并在资金上给予大力支持,在申请预付款时你公司承诺的一个月内完成剩余工程量,从领取预付款至现在,你公司仍未按照指令及承诺组织施工队进场施工。建设办人员到现场检查未发现有施工人员督促施工时,仍以各种借口迟迟不组织施工,截至目前,仅完成剩余工程量的五分之一,预计延期20天。

根据招投标文件项目合同专用条款第22.1.1(4)条款“承包人未能在合同进度计划及时完成合同约定的工作,已造成或预期造成工期延误,主业可向承包人处以5000元/天的业主延期损失赔偿金......”等规定,经研究决定:本次对施工单位广西诚鑫工程有限公司索赔业主延期损失赔偿金50000元,业主延期损失赔偿金在工程计量中扣除。请你公司按承诺加快工程进度,确保工程按质按量完成。    

特此通知

 

 

 

 

                            田林县交通运输局

                             2019年8月15日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  公开方式:主动公开                                

  田林县交通运输局办公室               2019年8月15日印发 

相关链接