简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 文件资料 > 部门文件

田应急发〔2019〕8号 田林县应急管理局关于印发《田林县应急局2018年绩效奖励二次分配实施方案》的通知

2019-07-24 17:35     来源:田林县应急管理局
【字体: 打印

局机关各股室、执法大队:

根据《关于田林县2018年度机关事业单位绩效奖励发放的通知》(田督绩发〔2019〕7号),结合我局实际,制定《田林县应急局2018年绩效奖励二次分配实施方案》,现将方案印发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。

 

 

 

田林县应急管理局

2019年7月23日

 

 

田林县应急管理局

2018年绩效奖励二次分配实施方案

 

为调动我单位全体领导干部的工作积极性,建立公平合理、公开透明,有激励的内部分配机制,根据《关于田林县2018年度机关事业单位绩效奖励发放的通知》(田督绩发〔2019〕7号)文件要求,结合我局实际情况,特制定田林县应急管理局绩效奖励二次分配实施方案。

一、绩效奖励二次分配的指导思想

遵循“按劳分配、多劳多得、少劳少得”的原则,不实行平均分配,根据干部职工年度工作完成情况差别化发放,对在绩效工作中贡献突出的人员给予倾斜,真正发挥绩效奖励先进、鞭策后进的作用,保证绩效奖金的公平、公正合理分配和发放,充分调动干部职工的工作积极性。

二、组织机构

为抓好局奖励性绩效二次分配工作,经研究决定,成立成立奖励性绩效二次分配工作领导小组,负责对绩效奖励二次的分配、发放等方面的组织实施与监督。

组  长:周国标  党组书记、局长

副组长:罗永震  党组成员、副局长

杨新梅  党组成员、副局长

甘海灿  党组成员、总工程师

黄  夏  党组成员、副局长

彭  耕  副局长

成  员:熊松杰  非煤矿山股股长

宋泽捷  危化烟爆股股长

张丽京  会计

韦朝明  出纳

罗春燕  办公室主任

三、绩效奖励二次分配实施对象

根据《关于田林县2018年度机关事业单位绩效奖励发放的通知》(田督绩发〔2019〕7号),实施“二次分配奖励原则”,除局党政主要领导外,按规定在编在岗的正式工作人员、县人民政府批准聘用并由财政拨款发放工资的合同制聘用人员,在单位工作全年满12个月人员,不满12个月的,按实际工作月数进行计算。

四、绩效奖励二次分配核算

提取后续计发个人绩效奖励总额的20%,我单位实行二次分配的总额为24803元。

五、绩效奖励二次分配实施原则

(一)根据2018年本单位开展考核的结果制定本单位的奖励性绩效工资二次分配暂行办法,遵循“按劳分配、多劳多得、优绩优酬”的原则。

(二)经奖励性绩效二次分配工作领导小组集体讨论,我单位绩效奖励“二次分配”数按照实际情况实行差别发放,发放二次分配奖励性绩效参照“全化员”考核分数,重点向关键岗位、业务骨干和绩效工作中贡献突出的人员倾斜的原则,不得平均分配。

六、绩效奖励二次分配奖扣办法

(一)等次划分:考核等次分为一等、二等、三等和四等。

(二)奖励:根据年度考核结果和承担年底绩效迎考任务及获得成绩综合评为一等的奖励1000元每人;综合评为二等的奖励800元每人;综合评为三等的奖励600元每人。

(三)扣发:综合评为四等的不计发奖励。有下列情形之一的,扣发一定比例的奖励性绩效工资:

1.被市级(含市级)以上效能告诫或通报的,从二次分配应发绩效奖金中扣发500元。

2.被县级效能告诫或通报的,从二次分配应发绩效奖金中扣发300元。

3.若当年因被上级处分或者通报不能享受绩效奖励者,不执行此扣发事项。

七、考核结果

(一)在单位正常上班人员。一等2人:彭耕、罗春燕;二等11人:罗永震、黄夏、徐维田、熊松杰、韦朝明、宋泽捷、张丽京、龙彬、黄立安、黄文姬、韦德恒;三等1人:龙彩莎。

杨再华驻八桂乡岩林村第一书记,由基层办考核,考核等次为良好,按二等计发;

郭佳能驻村工作,由基层办考核,考核等次为良好,按二等计发。

八、本方案自应发之日起实施


文件下载:

(田应急发〔2019〕8号)田林县应急管理局2018年绩效奖励二次分配实施方案.pdf

相关链接