罗俊书调研指导“有事好商量”协商议事平台建设工作 - 政务要闻 - 广西百色田林县人民政府门户网站 - www.tianlin.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政务要闻

罗俊书调研指导“有事好商量”协商议事平台建设工作

2021-09-17 18:00     来源:田林县融媒体中心     作者:黄少鸿 岑国俊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


   9月17日下午县政协主席罗俊书一行先后到县档案馆、利周瑶族乡等地调研指导“有事好商量”协商议事平台建设情况。

图为罗俊书在档案馆调研  岑国俊 摄

   罗俊书一行先后在县档案馆对田林县政协文史馆建设准备工作进行实地调研,同时对利周瑶族乡亮福村议事广场和“有事好商量”协商议事厅等地实地察看了协商议事厅及亮福村协商议事广场的建设情况,并认真听取了相关部门负责人关于工作进展的情况汇报,详细了解了议事厅相关协商议题的开展和协商议事记录情况,并对“有事好商量”协商议事厅今后平台建设、活动开展等提出了意见建议。

图为罗俊书在利周瑶族乡亮福村村部调研  岑国俊 摄

   罗俊书指出,要充分认识“有事好商量”协商议事平台建设的重要意义,确保尽快完成协商议事厅等硬件基础设施建设。要开拓工作思路,把准关键环节,注重建立起与工作平台相配套的工作机制,着力推进“有事好商量”协商议事平台建设运行,建成人民群众的“连心桥”。树立新时代人民政协新形象。

   今年以来,县政协大力推进“有事好商量”协商议事厅建设,积极开展协商议事活动,营造了“畅所欲言、各抒己见”的良好氛围,促进了政协协商与基层协商有效衔接,推动了政协协商与基层社会治理有机融合。


文件下载:

关联文件: