我县召开新兵欢送大会 - 政务要闻 - 广西百色田林县人民政府门户网站 - www.tianlin.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政务要闻

我县召开新兵欢送大会

2021-09-17 18:05     来源:田林县融媒体中心     作者:蒙金山、文俊锋
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


       9月17日,我县在民兵训练基地召开新兵欢送大会。42名新兵战士带着家乡父老的嘱托,怀揣着青春的梦想,奔赴军营,踏上报效祖国的新征程。县委书记黄慧,县委副书记、县人民政府县长韦建明,县委常委、县人武部部长吴志纯,县人民政府副县长、公安局局长李岳柯等县领导出席欢送大会。



       欢送大会在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕,黄慧向光荣应征入伍的全体新兵表示祝贺,向积极送子参军、支持国防和军队现代化的新兵家长们表达敬意。


       送兵仪式上,黄慧代表县委、县政府向光荣应征入伍的全体新兵表示热烈祝贺,向关心支持国防事业,为祖国培养出优秀接班人和保卫者的各位父老乡亲致以崇高敬意。黄慧希望,新兵战土们到部队后能够尽快适应部队生活,刻苦训练,冲锋在前,把心深深扎根在军营,不忘初心使命,争做新时代优秀军人,奋力展现田林男儿铁血风采,为家乡人民争光,为青春岁月添彩。


文件下载:

关联文件: