田林县召开乡村振兴战略指挥部宣传专责组工作会议 - 政务要闻 - 广西百色田林县人民政府门户网站 - www.tianlin.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政务要闻

田林县召开乡村振兴战略指挥部宣传专责组工作会议

2021-09-17 15:25     来源:中共田林县委宣传部     作者:陈琳
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实上级关于全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化的要求,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。9月17日上午,田林县乡村振兴战略指挥部宣传专责组在县融媒体中心四楼会议室召开工作会议。


会上,县委常委、宣传部部长梁秀荷就乡村振兴宣传工作做了部署,梁秀荷强调,新闻宣传工作者要牢记“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的宣传思想工作使命任务,在做好乡村振兴的宣传工作中,要用好农村新时代文明实践活动阵地,大力培育社会主义核心价值观,聚焦“六大振兴”,大力向外界展示乡村振兴的成果成效。

梁秀荷要求,乡村振兴宣传专责组成员要充分用好新媒体平台,做好宣传策划、明确任务方向,对全县实施乡村振兴战略进行全方位的宣传报道,做好乡村振兴工作简报、上级媒体的信息报送工作,营造良好舆论氛围,讲好田林乡村振兴故事。


文件下载:

关联文件: