田林县第十六届人民政府第158次常务会议 - 政府会议 - 广西百色田林县人民政府门户网站 - www.tianlin.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态 > 政府会议

田林县第十六届人民政府第158次常务会议

2021-07-27 15:30     来源:田林县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021713,县人民政府主要负责人韦建明在县政府二楼会议室主持召开田林县第十六届人民政府第158次常务会议研究县人民政府领导班子分工事项,审议潞城旺吉工业园区木材加工厂房A地块招租方案等2个议题纪要如下:

一、研究县人民政府领导班子分工事项

会议听取了县人民政府领导班子分工说明,会议原则同意《县人民政府领导班子分工方案》。会议要求,县政府领导班子和县政府各组成部门按照县人民政府领导工作分工安排开展工作。

在研究县人民政府领导班子分工事项后,县人民政府主要负责人韦建明对换届后的政府领导班子及部门今后的工作作了四个方面的强调。一是大有可为。县政府领导班子及各部门负责同志要结合习近平总书记提出的“四个新”要求和建设新时代中国特色社会主义壮美广西的总目标结合我县六大振兴的发展定位,切实担负起新使命在我县薄弱和短板方面多下功夫,作出新的作为二是大有作为。县政府领导班子对照上级部门和工作报告,梳理目标任务,打造工作亮点。领导班子和部门负责同志要多去调研学习,开拓视野,吸纳其他地方好的经验做法。政府领导要履行好一岗双责,要抓工作的同时抓安全,确保不出大的问题、大规模的上访和极端事件三是提高工作执行力。各部门要着力提高工作的执行力,做到定了就要干,干就要干成,以良好的工作执行力推进工作落实。县政府办公室要加强督查工作,落实专人负责,对会议议定事项、重点工作任务、领导交办事项,建立清单,定期督促落实。四是保持廉洁自律县政府领导班子及各部门负责人要时刻约束自己,始终保持廉洁自律。

二、审议县恒昌公司提交的潞城旺吉工业园区木材加工厂房A地块招租方案

会议原则同意《潞城旺吉工业园区木材加工厂房A地块招租方案》。会议要求一是县恒昌公司要按照会议精神修改完善后报县人民政府审定后印发实施;二是各级各部门要积极配合,加快推进招租工作,确保项目早日在我县产生效益。


文件下载:

关联文件: