简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态 > 乡镇动态

县领导到六隆镇检查指导义务教育均衡发展和易地扶贫搬迁安置工作

2020-05-16 17:23     来源:田林县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月15日,县政协主席黄欢到六隆镇中心校、六隆镇中学实地检查指导义务教育均衡发展工作,并到六隆镇检查指导易地扶贫搬迁安置工作。

黄欢在六隆镇中心校和六隆镇中学实地查看了新增建设项目完成情况,详细询问学校义务教育均衡发展工作存在的短板和问题,在明确硬件设施方面没问题之后,指导学校在“软实力”上下功夫,要认真做好迎国检材料归档和管理人员能力提升等相关工作。

    随后,黄欢六隆镇易地扶贫搬迁安置点检查指导工作、走访贫困户,并详细了解该安置点的搬迁户拆旧复垦、入住情况等

黄欢强调,要加大社区党支部服务便民力度,扩大为民服务覆盖面,提高社区服务活动效果和影响力,实现真正的便民利民。要多对搬迁群众开展技能培训,拓宽就业渠道,提高搬迁群众的自我发展能力,想方设法让大家富起来。(作者:梁蕊蕊  )


文件下载:

关联文件: