简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态 > 乡镇动态

八桂瑶族乡召开2019年度乡科级领导班子和领导干部考核会议

2020-05-15 11:04     来源:田林县八桂瑶族乡人民政府     作者:农彩朗
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为进一步加强领导班子和干部队伍建设,正确评价科级领导干部的德能表现和工作实绩,按照县委的统一部署,5月12日,该乡在五楼会议室召开2019年度乡科级领导班子和领导干部考核会议,乡领导班子成员、全体干部职工、乡直各站所负责人及部分村支书共57人参加会议。

  会上,考核组强调了开展领导班子和科级干部年度考核的重要性,对本次考核的主要内容以及方法步骤做了明确的指导和说明,并要求与会人员全面真实地反映情况,实事求是、客观公正地做好考核评价工作,确保科级领导班子和科级干部年度考核工作顺利完成。随后,该乡党委书记陆海坚同志代表领导班子进行述职。最后,在考核组的指导下,参会人员对领导班子和班子成员进行了民主测评和评议。

会后,考核组与部分参会人员进行了个别谈话,了解了领导班子整体运行状况和班子个人情况,以及对未来工作开展的意见建议等。陆海坚书记表示,将以此次考核为契机,及时总结经验,找出差距,加强整改,切实提高领导班子的工作能力水平,为办好人民满意的教育事业做出新的更大的贡献。(作者: 农彩朗

 


文件下载:

关联文件: