简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态 > 乡镇动态

高龙乡:主要领导带队到企业进行安全生产大检查

2020-05-08 11:32     来源:高龙乡人民政府     作者:黄绿叶
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为确保企业在五一劳动节期间的安全生产,切实防范安全事故发生,近日,乡党委书记黎敏基带领分管同志、工作人员一起,深入乡辖区非煤矿山企业就安全生产工作进行大检查,查看安全生产相关制度是否完备作业人员是否佩戴劳动防护用品、设备设施安全检查记录

检查组一行实地察看了高龙亿晨石场有限公司、联合石场、鑫宝石场、龙发石场等企业。对发现的问题和安全漏洞,督促有关单位和负责人,立即着手整改,要做好五一期间安全生产工作,落实好值班值守人员,时刻紧绷“安全”这根弦,以认真负责的态度,做好隐患排查工作,发现问题及时解决,防患于未然,做到万无一失。

生命至上,安全发展。检查结束后,黎敏基要求:分管同志和工作人员要加强对企业安全生产检查力度,查漏补缺,提高企业安全生产效率,为企业营造安全稳定的工作环境。(作者:黄绿叶)


文件下载:

关联文件: