百乐乡喜送新兵入伍通知书 - 乡镇动态 - 广西百色田林县人民政府门户网站 - www.tianlin.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态 > 乡镇动态

百乐乡喜送新兵入伍通知书

2021-09-16 17:00     来源:百乐乡人民政府     作者:卢小青
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月16日上午,伴随着喜庆的少先队仪仗队锣鼓声,百乐乡党委副书记、人民政府乡长崔健带队,百乐乡武装部长、部分乡干部、退伍军人、八洞村村干部及百乐中心校部分师生一行来到2021年秋季应征入伍新兵韦朝盛家中,送上光荣的新兵入伍通知书和“光荣之家”门牌。

一人参军,全家光荣该乡党委副书记、人民政府乡长崔健为新兵家属送上入伍通知书、慰问品,并感谢新兵家属对党委政府工作的支持,为国家输送优秀兵源,鼓励军人家属要积极支持新兵在部队安心服役,争取早日成为一名优秀的军人。他表示光荣牌虽小,但分量很重,承载着党和国家赋予军人家庭的社会荣耀,入伍是一件光荣的使命和神圣职责,乡党委、政府将一如既往的把党和国家赋予军人家属的荣耀落实到每一户家庭。

随后,随行的退伍军人发表了自己服役的感言,同时鼓励家属宽心,放心把孩子交给国家,这是孩子的一段新旅程,只要勇往直前,听从指挥,刻苦训练,在部队的大熔炉中塑炼品格和能力,必是一段难忘的军旅生涯。

据悉,自2021年秋季征兵工作开展以来,百乐乡始终坚持党委统揽,以务实的作风,严把体检、政审、学历关,该乡1名优秀青年脱颖而出,为军队注入了新鲜血液。


图为百乐乡领导、村干、退伍军人与新兵家属合影

图为百乐中心校少先队仪仗队奏乐

图为百乐乡领导、干部、退伍军人与新兵家属交流


文件下载:

关联文件: