深圳市光明区玉塘街道考察调研组到八桂瑶族乡开展结对帮扶工作 - 乡镇动态 - 广西百色田林县人民政府门户网站 - www.tianlin.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态 > 乡镇动态

深圳市光明区玉塘街道考察调研组到八桂瑶族乡开展结对帮扶工作

2021-09-16 16:21     来源:田林县八桂瑶族乡人民政府     作者:蒋宗龙
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

915日,深圳市光明区玉塘街道党工委书记刘琨一行19人到八桂瑶族乡开展结对帮扶工作。县委常委、副县长贾扬,县政协副主席、八桂瑶族乡党委书记农本福陪同调研。

调研组先后在八桂瑶族乡乡府召开座谈会,了解帮扶项目建设情况,举行帮扶资金捐赠仪式;随后前往八江村和八修村了解帮扶成效,并慰问八江村和八修村脱贫户各2户。

图为座谈会现场

图为帮扶资金捐赠仪式


图为调研组慰问脱贫户

在调研中,刘琨指出,玉塘街道办与田林县政府沟通密切帮扶项目建设进展良好,为切实做好结对帮扶工作,要建立帮扶对接框架,明确对接帮扶目标,确保结对帮扶各项工作落到实处。要建立对接机制,明确对接帮扶的需求,细化招商、销售等方面工作,确保对接顺利进行。要进一步加强沟通,提供好对接成效、落实相关政策、指示等工作情况,确保有效推进工作落实。

图为调研组在八修村调研帮扶成效

贾杨表示,刘琨书记对两地结对帮扶工作指明了方向,也提出明确的工作要求,田林县一定要在今后工作中加以贯彻落实。希望八桂瑶族乡以此次会议精神为指引,在县委、县人民政府的领导下,在玉塘大力帮扶下,全力推进巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接工作确保结对帮扶工作取得实效。


文件下载:

关联文件: