简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态 > 部门动态

县招商局:开展走访外资企业服务活动

2020-05-19 10:08     来源:田林县招商促进局     作者:岑青杰
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

 5月14日,百色市投资促进局副局长覃程魁一行5人到瓦村电站开展走访外资企业调研活动,县人民政府副县长罗凤英、县招商局彭祖明局长全程陪同。

调研组到瓦村水电站走访外资企业调研活动,现场召开调研座谈会,了解电厂经营状况和遇到的问题。

   据悉,瓦村水电站是一座以发电为主,兼顾供水、防洪、航运等综合利用的水利枢纽工程,项目总投资28.3亿元,设计装机总容量23万千瓦,总坝高105米,水库总库容5.36亿立方米,有效库容为2.25亿立方米,设计年发电量约7亿千瓦时,是国家西电东送的重要组成部分。

                      

 (图为:座谈会现场)

   调研期间,调研组一行深入电站生产现场,了解电站的安全生产情况及工程尾工进展情况。并强调,外资企业是拉动当地经济增长的重要力量,要持续抓好疫情防控不放松。在确保员工身心健康和生命安全的同时要继续抓好现场安全管理,抢抓机遇,积极增资扩产,一如既往坚持把外资企业做大做强,争取为地方经济发展做出更大的贡献。( 作者: 岑青杰)

(图为:调研现场)

           

文件下载:

关联文件: