简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态 > 部门动态

武宣县政协到我县园扶贫产业园考察

2020-05-15 17:18     来源:田林县工业集中区管理中心     作者:陆文宝、黄李飞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

514日,来宾武宣县政协主席韦凤盟率考察组一行5人到我县扶贫产业园考察。政协主席黄欢、县政协副主席吴友明陪同考察。

考察组一行实地实地考察了田林县扶贫产业园建设情况详细了解我县如何通过工业产业扶贫的平台和载体,帮助有技术有能力的贫困人口实现家门口就业,实现脱贫摘帽。

考察团对我县扶贫产业发展给与高度评价,认为我县产业发展中于解放思想,敢于转变观念,紧扣脱贫奔康主线形成引领经济发展新常态的体制机制和发展方式非常值得学习借鉴,希望两县加强交流、合作共赢,推进两地经济社会各项事业快速发展。(作者:陆文宝、黄李飞)


文件下载:

关联文件: