简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态 > 部门动态

县领导到县司法局指导全国“两会”期间信访维稳准备工作

2020-05-15 10:28     来源:田林县司法局     作者:黄素芸
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


5月13日上午,田林县人民政府副县长、公安局党委书记、局长李岳柯到县司法局指导全国“两会”期间信访维稳准备工作,县司法局党委书记、局长黄金贵陪同。

会上,黄金贵汇报了全局基本情况、重点工作开展情况和目前工作中存在的困难等;各股室负责人分别就社区矫正工作、安置帮教工作及全国“两会”期间信访维稳准备工作进行汇报。李岳柯听取汇报后,对司法局工作表示肯定,并对全国“两会”期间信访维稳准备工作提出建议要求:一是做好特殊人群的管控工作。在“两会”期间,要加强全面掌握本辖区社区矫正人员和刑释解教人员的底数,要掌握涉稳人员每天的活动情况,全力稳控在本地,如有脱控要及时上报;二是做好矛盾纠纷排查化解工作。从源头上下功夫,做好矛盾排查工作,要认真梳理,对于可能出现矛盾纠纷的苗头隐患,要迅速落实责任,开展调处化解工作,并及时将情况上报。

随后,李岳柯一行到该局指挥中心,通过广西司法行政综合政务管理平台查看社区矫正人员定位分布情况及查阅相关材料档案。(作者:黄素芸)


文件下载:

关联文件: