田林县人大机关进村入户开展节前疫情防控宣传排查 - 部门动态 - 广西百色田林县人民政府门户网站 - www.tianlin.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态 > 部门动态

田林县人大机关进村入户开展节前疫情防控宣传排查

2021-09-18 16:20     来源:田林县人大办     作者:农志刚
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

917日,中秋、国庆双节到来前,田林县人大机关认真贯彻落实有关新冠疫情防控工作要求,组织机关全体领导干部深入八渡瑶族乡那拉、六章等联系村屯,开展疫情防控宣传,入户排查动员疫苗接种,引导群众自觉做好新冠疫苗接种和疫情防控工作。

         

在村部,人大机关、乡村干部对全村疫苗接种情况进行认真研究,仔细分析群众未接种的具体原因,分类统计,做好标识,做到底数清、底子明。

每到一户,人大机关领导干部都仔细询问村民家中符合条件的家庭成员是否都接种疫苗,是否有外出学习务工人员,外出人员是否都接种,并把当前的疫情形势和政府的疫情防控政策向群众做介绍,叮嘱群众要尽快接种疫苗,提高疫情防护意识,出门做好个人防护,共同建立全人群免疫屏障。

当天,人大机关分两组走访2个村,排查动员20户。通过宣传和排查,进一步掌握联系村疫苗接种情况,提高群众疫情防控意识和疫苗接种的自觉性。


文件下载:

关联文件: