简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 行政执法

田林县卫生健康局行政处罚决定书(田卫医罚〔2021〕5号)

2021-07-27 16:05     来源:田林县卫生健康局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


    被处罚人梁帮系诊所(地址:田林县八渡乡八渡移民新村八渡街60号梁帮系自建房一楼;主要负责人:梁帮系;性别:男;年龄:47岁;民族:壮族;身份证号码:452626197412014411;电话:13877665977)

本机关依法查明你诊所存在从2021年3月至2021年5月12日取得《医疗机构执业许可证》的情况下擅自执业的行为。

以上事实有:1.《现场笔录》(2021年5月12日)1份;2.该诊所主要负责人梁帮系的《询问笔录》1份;3.该诊所业务负责人黄桂萍的《询问笔录》1份;4.患者农桂娜、岑正国的《询问笔录》各1份;5.该诊所负责人梁帮系、黄桂萍的《身份证》复印件各1份;6.现场拍摄的照片6张 为证。

你诊所违反了中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》第三十八条第二款的规定,现依据中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》第九十九条第一款的规定,决定予以你诊所责令停止执业活动,没收违法所得2000元及《证据先行登记保存决定书》(田卫医证保决〔2021〕2号)载明的药品,并处以50000元罚款的行政处罚。

罚款于收到本决定书之日起15日内缴至广西田林农村商业银行股份有限公司营业部,田林县财政局账号:6496012040000971,地址:田林县乐里镇河南路97号。逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向百色市卫生健康委员会田林县人民政府申请行政复议,或者6个月内向田林县人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。     

       

                                           田林县卫生健康局

                                           2021年7月26日


文件下载:

行政处罚决定书5.docx

关联文件: