田林县卫生健康局当场行政处罚决定书(田卫消罚〔2021〕02号) - 行政执法 - 广西百色田林县人民政府门户网站 - www.tianlin.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 行政执法

田林县卫生健康局当场行政处罚决定书(田卫消罚〔2021〕02号)

2021-09-23 19:05     来源:田林县卫生健康局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


 被处罚人:田林县瑞和堂大药房(负责人:郁小华,性别:男 ,年龄:41岁,民族:汉族,公民身份号码:45260119801110019,住址:广西田林县八渡乡那骂村岩岗屯5号 ) ,联系电话:18277698448)

本机关于2021年 08 月 26日依法检查发现你开设于田林县乐里镇河南片三十米大道(刘家贤出租房)的田林县瑞和堂大药房在售的紫薇黄连牙痛宁伢痛喷剂、仙代生物皮毒清喷剂皮独清皮肤抑菌喷剂外包装及说明书标注出现或暗示治疗疾病的违法事实。

以上事实有:1、现场笔录1份; 2、询问笔录1份;3、卫生监督意见书1份;4、照片9张;5、营业执照复印件1份;6、身份证复印件1份;7 、紫薇黄连牙痛宁伢痛喷剂、仙代生物皮毒清喷剂皮独清皮肤抑菌喷剂外包装、商品标价签、说明书各1份;8、公司销售情况说明1份。 

你违反了《消毒管理办法》第三十一条第二款的规定,现依据《消毒管理办法》第四十三条的规定,本机关决定予以你处以 200元罚款的行政处罚,同时责令立即改正。

罚款于收到本决定书之日起15日内缴至帐户名:田林县财政局,帐号:6496012040000971,开户行:田林县农村商业银行营业部。

逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向田林县人民政府申请行政复议,或者6个月内向田林县人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

                                                                     


田林县卫生健康局

2021年8月26日

关联文件: