我县召开2018年度公开招考聘用事业单位工作人员岗前培训会 - 招考招录 - 广西百色田林县人民政府门户网站 - www.tianlin.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 人事信息 > 招考招录

我县召开2018年度公开招考聘用事业单位工作人员岗前培训会

2018-12-15 19:18
【字体: 打印
   近日,我县召开2018年度公开招考聘用事业单位工作人员岗前培训会,县人社局、县财政局、县编委办、县防艾办等县直单位领导出席培训会,我县新聘59名事业单位工作人员参加培训。
   培训内容围绕在工作岗位上如何发挥自己才能、在思想上如何提高自我意识、在工作纪律上如何严于律己等几个重点问题展开,并就财政工作流程、人事调动、编制规划、防艾滋病知识等内容做了相关的培训。
   会议要求,一是要加强学习,提升个人能力,提高工作质量;二是要转变心态,调整工作思路,适应新的岗位;三是要科学规划,坚定学习信念,强化能力建设。 

src="./W020200223195208210930.jpg"

文件下载:

关联文件: