我县完成2018年度公开招考聘用事业单位工作人员工作 - 招考招录 - 广西百色田林县人民政府门户网站 - www.tianlin.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 人事信息 > 招考招录

我县完成2018年度公开招考聘用事业单位工作人员工作

2018-12-15 19:11
【字体: 打印
    截止目前,我县2018年度田林县公开招考聘用事业单位工作人员工作已按计划完成。县人社局按程序通过笔试、面试、体检、考核和公示等阶段多渠道面向社会公开招聘,经市人社局审批,县委、县人民政府同意,本年度共招聘事业单位工作人员82人(教育、卫计招聘除外)。其中:全市事业单位工作人员统一公开招聘方式聘用66人,双选会招聘方式聘用16人。
    结合我县实际,新聘人员共分为两批办理入编手续,第一批59人于11月12日办理入编手续,第二批23人于12月13办理入编手续,现已全部上岗。新聘工作人员壮大了我县事业单位人才队伍,为我县社会经济发展和脱贫攻坚工作增添了新生力量。

文件下载:

关联文件: