简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 建议提案结果公开

关于对田林县第十六届人民代表大会第六次会议代表建议第33号的答复

2020-12-03 11:40     来源:田林县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

关于对田林县第十六届人民代表大会第次会议代表建议第33号的答复

(关于硬化者苗村村道-平楼-八塘-渭鲁-平外屯级道路的建议)

尊敬的罗媛代表:

您提出的第十六届人民代表大会第六次会议代表第33号建议(关于硬化者苗村村道-平楼-八塘-渭鲁-平外屯级道路的建议)已交我们发改局研究办理,现答复如下:

该项目是2020年以工代赈示范工程,2020年9月17日开标2020年9月25日进场开工,工期120日历天。项目投资金额504.461912万元,里程9.475公里。截止目前,已完成路基挖方、路基填方、修整路基,目前正辅垫层。



                           20201026


办理人员及联系人电话:韦宣屹  7220261                      

联系人及联系电话:杨圣富   0776-7216758                    

送:县人大办公室         督查绩效办公              


关联文件: