简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 建议提案结果公开

百色市田林生态环境局关于对田林县第十六届人民代表大会第六次会议第43号建议的答复

2020-12-08 09:00     来源:田林生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

田林县第十六届人民代表大会第六次会议提出的43号提案“关于加强浪平镇水源地保护和饮用水安全的建议”,经调查核实,现答复如下:

2020年,我局聘请第三方监测机构对浪平镇水源地开展水质监测,根据监测结果反馈,水源地水质各项指标均达标,达标率100%。根据您提出的“建议在浪平镇规划的水源保护区内,通过种植芭蕉树以涵养水源,保证浪平镇人民群众饮水不受季节影响及更多的村屯群众能饮上山泉水。”浪平镇规划的水源地保护区,属于在广西岑王老山国家级自然保护区范围内,投入项目建设应由广西岑王老山国家级自然保护区管理局负责。

十分感谢您的建议,欢迎对我们的工作进行监督并继续提出宝贵意见建议。


百色市田林生态环境局(代)

2020年12月7日

文件下载:

关联文件: