当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 绩效展示 > 经济管理

田林县招商促进局2021年绩效展示

2021-09-29 14:55     来源:田林县招商促进局     作者:岑青杰
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、落实区、市指标完成情况

(一)“三企入百”项目“四率”完成情况。截止20217完成年度目标比例:协议履约率200%资金到位率1.6%项目开工率100%竣工投产率1%

工作进展如下:

考评我县“三企入百”项目“四率”完成情况的项目有:

1.广西田林(葡萄)种植基地

2020已完成土地平整和配套基础设施建设已种植60葡萄目前主要是种植与管护。该项目202011月资金已到位,项目已竣工

2.农副产品深加工项目

今年上半年销售额达300万元,主要通过电商销售方式。该项目202011月资金已到位,项目已竣工。

目标任务。截止20218月,工作进展如下:2021年市人民政府给我县下达的目标任务是区外到位资金25亿元20211-8月完成区外到位资金20.77亿元,完成年度任务25亿元的83.08

(三)2021年完成“行企助力转型升级”行动新签约项目总投资额目标任务。截止20219月,工作进展如下:已完成“行企助力转型升级”行动新签约项目方解石加工项目—绿色高端碳酸钙项目总投资额1亿元、现代化生猪养殖全产业链项目总投资额20亿元、年产15万立方米木纤维项目总投资额0.5亿元、开发抽水蓄能电站项目总投资额120亿元。

下一步工作打算

)切实做好招商引资基础工作。一是结合产业规划,有针对性地策划、论证、包装一批有吸引力的招商项目,做深做实前期工作,不断充实、完善招商项目动态储备库。二是要充分做好招商项目的宣传、推介,特别要优先包装、推介市场前景看好、发展潜力大的项目,大力吸引外来投资,将我县的资源优势转化为发展优势。

)大力加强项目招商和项目建设工作力争全面完成2021年度上级下达招商引资任务。

  

图为:田林县参加第18届中国东盟博览会签约仪式

                     

田林县招商促进局

                   2021928


文件下载:

关联文件: