自治区反馈我县意见建议整改取得阶段性成果 - 党群政务 - 广西百色田林县人民政府门户网站 - www.tianlin.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 绩效展示 > 党群政务

自治区反馈我县意见建议整改取得阶段性成果

2021-09-22 17:11     来源:田林县督查和绩效考评办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年以来,田林县紧紧围绕党史学习教育活动“我为群众办实事”主题,把实际行动落实到解决群众“急、难、愁、盼”的问题上来,在整改自治区反馈我县2020年社会评价群众意见建议上取得阶段性成果。田林县承接自治区反馈2020年社会评价群众意见建议整改共39条,其中建设性意见建议8条,非建设性意见建议31条。自反馈至今,我县高度重视,第一时间分解落实,研究制定整改措施和目标任务,确定整改负责人,每月跟踪整改进度。目前,已完成13条群众意见建议整改,其余意见建议正在正常推进中。

通过各责任部门的通力合作,专项推进,八渡瑶族乡者塘村龙昌权户、浪平镇弄相屯罗仕兵户的拆旧补助到账了;定安镇渭密村村民喝上了正常饮水,利周瑶族乡亮福村因山洪导致水路不通的问题解决了;潞城瑶族乡交通要道建设得到改善,百昂施工路段已完工,群众出行更方便;县应急局针对住房保险条款专门对群众做了宣传,提高群众对住房保险的认知率。

田林县针对各项群众反馈的意见建议,逐条找到当事人、涉及人、受益人,一边做好群众的宣传解释工作,争取群众的理解支持,一边做好意见建议整改工作,以实际行动完成问题整改,取得群众的认可和拥护,不断提高广大群众的满意度。

                  县应急局到乡(镇)入户开展住房保险宣传活动

                   利周瑶族乡及时抢修被山洪冲毁的群众用水管

             潞城瑶族乡百昂路段硬化路已建成

文件下载:

关联文件: