简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 机构职能

田林县发展和改革局机构概况

2019-06-11 11:42     
【字体: 打印
    田林县发展和改革局是根据《中共百色市委、百色市人民政府印发《关于市人民政府职能转变和机构改革的实施意见和〈市人民政府机构设置〉的通知》(百发〔2014〕9号)、《中共田林县委员会、田林县人民政府关于印发〈田林县人民政府职能转变和机构改革的实施意见〉的通知》(田发〔2014〕27号)和《中共田林县委员会、田林县人民政府办公室关于县委县人民政府机构设置的通知》(田办通〔2019〕75号)精神,设立田林县发展和改革局。
 
【办公地址】 田林县乐里镇南堤路48号(财政局7楼)
【联系电话】 (0776)7219528
【传    真】 (0776)7218867
【电子邮箱】  tlxjhj@163.com
【领导简介】
    田林县发展和改革局设有局长1名,副局长4名,总经济师1名。党组成员6名。
局    长:杨圣富
副 局 长:王宝明
          冯以光
          黄文高
          王宇宁
总经济师:黄鸿雁
【机构主要职责】
    县发展和改革局是综合研究拟订全县国民经济和社会发展规划、政策,进行总量平衡和投资,指导全县经济体制改革的宏观经济调节部门,为县人民政府工作部门,挂县水库和扶贫易地安置管理局牌子。
【内设机构设置】
    内设办公室、综合规划股、固定资产投资股、地区经济股、农村经济股、社会发展股、产业发展和能源资环股、价格综合管理股、粮食和物资储备股、水库移民安置股、易地扶贫搬迁移民安置股等11个股室,县国防动员委员会国民经济动员办公室,县重大项目统筹协调领导小组办公室、县域经济办公室(临时机构)设在县发展和改革局。

电话:

地址:

邮编:

相关链接