简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 公开保障 > 政府信息公开目录

田林县工业集中区管理委员会招聘政府购买服务人员公告

2019-07-11 17:41     来源:田林县工管委
【字体: 打印

田林县工业集中区管理委员会

招聘政府购买服务人员公告

 

因工作需要,经县人民政府同意,田林县工业集中区管理委员会急需招聘政府购买服务工作人员2名。

一、招聘岗位人数、人员性质

(一)招聘名额:2名(其中技术员1名,办公室工作1名);

(二)人员性质:本次招聘人员为政府购买服务工作人员,聘用时间为两年(即从2019年8月—2021年7月)。

二、招聘的基本条件

招聘人员必须同时具备以下基本条件:

(一)坚决拥护中国共产党的领导,遵纪守法,无违法违纪记录。

(二)具有诚信、自律、规范、敬业的公共道德和职业道德;富有奉献精神和责任感,拥有团队合作精神和整体意识,大局观念强。

(三)热爱社会事业,能吃苦耐劳,具有开拓创新精神。

(四)身体健康,符合应聘岗位所需的身体条件和其他要求。

(五)全日制大专及以上学历,专业不限(工程类、文秘类与汉语言文学类专业及男士优先),年龄18至35周岁。

(六)具备较好的沟通协调能力、较好的文字功底。

(七)有下列情形之一的,不得报名:

1.受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

2.有犯罪嫌疑未查清的;

3.曾被辞退或者开除公职的;

4.道德败坏,影响社会公德、家庭美德等不良行为的;

5.已就业并和相关部门签订聘用合同,属当地财政部门支付工资待遇的;

三、待遇

经面试合格后正式上班,试用期1个月,试用期满经考核合格后,签订聘用劳动合同,工资2300元/月,缴纳社会保险,属单位缴纳部分由县财政安排,个人部分由用人单位从个人当月工资代扣。

四、报名时间

2019年7月11日至2019年7月18日。

五、报名地点

田林县工业集中区管理委员会(新兴广告对面)

六、报名手续

应聘人员须如实填写《公开招聘政府购买服务工作人员报名表》一式两份,携带国家承认的学历毕业证、身份证、户口簿等符合岗位要求的证件原件及复印件各一份,个人简历1份,近期二寸同底正面免冠彩色照片1张报名。报名不收取任何费用。

七、聘用上岗

考核合格的,按照有关程序,用人单位与受聘者签订协议,办理上岗等相关手续。

联系电话:0776-7219936,邮箱:tl7219936@163.com

联系地址:田林县工业集中区管理委员会(新兴广告对面)

附件:田林县工业集中区管理委员会招聘聘用人员报名登记表

 


文件下载:

田林县工业集中区管理委员会公开招聘政府购买服务工作人员报名表.doc

相关链接