简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民政府
当前位置:首页 > 数据发布 > 审计信息

发改局对2017年新增债券支建档立卡贫困人口易地扶贫搬迁项目资金结余22万元(结余在田林县恒昌开发投资有限公司)整改情况说明

2018-12-26 10:40     
【字体: 打印
根据县审计局2017年度财政预算执行情况和其他财政资金收支情况进行审计,于2018年8月15日出具《审计报告》(田审报[2018]1号,报告中指出涉及我局整改内容有1项,我局已对照审计局检查结果提出书面意见和说明,并召开班子会议对存在的问题研究进行整改,现将整改情况汇报如下:
一、存在的问题
发改局2017年新增债券支建档立卡贫困人口易地扶贫搬迁项目资金结余22万元(结余在田林县恒昌开发投资有限公司)。
二、情况说明
2017年财政局共下达本局新增债券支建档立卡贫困人口易地扶贫搬迁项目资金600万元。本局于2017年12月29日,将600万元资金全部转给恒昌公司用于支付建档立卡贫困户易地扶贫搬迁项目建设。资金转恒昌公司后,本局及时督促恒昌公司严格遵守财经纪律按照国库集中支付有关规定和程序,办理资金拨付手续。恒昌公司已于2018年1、2月份将该笔资金600万元全部划拨到各易地扶贫搬迁项目集中安置点。县审计局2018年6月到我局审计核查时,到县恒昌公司查阅相关拨款凭证的时候,因恒昌公司没有财务专业人员做账,并且没有及时拿出所有600万元的拨款凭证,只拿出其中578万元的拨款凭证,另外还有一笔2018年1月23日的拨款凭证没有及时提供给审计组,现已经找到该笔拨款凭证。
特此说明
 
 
 
   
                                    田林县发展和改革局
                                      2018年12月13日

文件链接:http://www.tianlin.gov.cn/uploadfile/fz/4112265310181.pdf

相关链接