您当前的位置:首页 > 政务大厅 > 个人办事 > 供水供电 > 正文内容

为保障2017田林县“壮族三月三.吼敢”壮剧节活动期间正常供水

2017-07-13 12:06:48   来源:   作者:   评论:0 点击:
        为保障2017广西百色市田林县“壮族三月三.吼敢”壮剧节活动期间正常供水,我厂成立以黄耀文厂长为组长的供水保障小组。提早部署积极落实安全生产、供水多项保障措施,做好节前各项准备工作。        
        一是加强供水设备维修、保养,认真巡检巡查,及时排除生产故障,确保设备安全运行。二是认真搞好供水调度,根据制定的节日供水调度方案,合理安排机、泵运行,确保水压稳定。三是加强水质检测工作,保障用水安全。四是厂领导亲自带领生产一线员工自3月份起对县城供水管网进行“拉网式”检漏普查,排查各种供水安全隐患,以保障城区供水管网安全。并对部分老、旧、破、损供水管线的实施改造。提高处置突发事故能力加强管理,增加检修、抢修力量。一旦发生事故,要做到及时反应、及时抢修,减少水量损失。并做好临时断水和缺水的应急准备措施,以保证田林县“壮族三月三.吼敢”壮剧节活动期间正常供水。五是备足仓库物资材料,保证应急抢修用材。

相关热词搜索:

上一篇:社会服务承诺制度
下一篇:最后一页