您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域 > 招投标信息 > 正文内容

广西真诚工程咨询有限公司关于田林县教育局2017年中小学校薄改资金教学设备采购中标结果公告

2017-08-09 09:49:13   来源:   作者:采购办   评论:0 点击:
广西真诚工程咨询有限公司受田林县教育局的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于2017年8月4日就田林县教育局2017年中小学校薄改资金教学设备采购采用公开招标的方式进行采购,现就本次招标的中标结果公示如下:
一、项目名称:田林县教育局2017年中小学校薄改资金教学设备采购
项目编号:GXBSZC2017-G1-004-ZC-BS
二、采购项目简要说明:采购超短焦激光投影机多媒体教室设备、计算机教室设备、双层钢木床等一批,如需进一步了解详细内容,详见招标文件。
三、首次公告媒体及日期:本项目于2017年7月12日至2017年7月18日在中国政府采购网和广西壮族自治区政府采购网发布了招标公告。
四、评标日期:2017年8月4日
评标地点:广西真诚工程咨询有限公司百色分公司(百色市那毕环岛一路富邦广场三楼)
评标委员会名单:杨露露、张笑一、黄兵、黄涤新 、韦彭兴(业主评委)。
五、中标信息:
中标供应商名称:永康市金红叶工贸有限公司;
中标供应商地址:浙江省永康市前仓镇花园路61号;
中标金额:人民币肆佰壹拾肆万捌仟元整(¥4148000.00元);
交货时间:签订合同之日起20日(日历日)内交货验收合格并交付使用。
六、联系事项:
1、招标人名称:田林县教育局
地      址:百色市田林县
联系人及电话:韦站长 ,  0776-7208276
2、招标代理机构名称:广西真诚工程咨询有限公司
地      址:百色市那毕环岛一路富邦广场三楼
项目联系人:李金丽   联系电话:18249989406/0776-2981161
3、监督部门:田林县政府采购管理办公室
电    话:0776-7215056
七、中标结果公告期限:自中标结果公告发布之日起一个工作日。
八、说明
各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内以书面形式向广西真诚工程咨询有限公司提出质疑。质疑人如对广西真诚工程咨询有限公司的质疑答复不满意或者广西真诚工程咨询有限公司未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府招标监督管理部门投诉。
 
 
 
                                        广西真诚工程咨询有限公司
    2017年8月8日