您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域 > 投资贸易 > 正文内容

田林县商务局限上企业培育27家

2016-07-30 13:20:39   来源:田林县商务局   作者:陆永垂   评论:0 点击:
为切实抓好限额以上商贸企业培育,不断提升限额以上企业对社会消费品零售总额增长的贡献率,促进社会消费品零售总额平稳增长。今年以来,田林县商务局努力加大工作力度,全面推进限上商贸企业培育工作。一是对全县商贸企业进行全面摸底统计,摸排符合或接近限额以上条件的商贸流通企业,通过各种渠道认真了解企业情况,准确把握企业信息。二是抓好培育和入库工作,联合职能部门帮助企业整理材料并做好申报工作,及时把接近限上条件的企业培育完善,把达到限上条件的企业申报入库。 三是加强与统计部门的紧密配合,跟踪落实任务,及时掌握每季度社会消费品零售总额完成进度,督促并查找存在的问题,采取措施及时跟进。四是积极兑现田林县有关促进限额以上批发零售及餐饮住宿企业发展政策。
截止到7月底,田林县新申报限上企业10家,通过统计部门审核通过9家,全县已累计完成培育限上企业27家。