您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域 > 教育招生 > 正文内容

我县举行2016年毕业测试、中考总结表彰暨2017年备考动员会

2016-11-22 16:37:33   来源:教育局   作者:   评论:0 点击:
近日,我县在教育局会议室隆重举行了2016年毕业测试、中考总结表彰暨2017年备考动员会,会议总结了田林县2016年教师教育教学工作的主要成绩,对在两考中获得学校教育成果奖、初中期考成绩奖、小学毕业测试奖整体奖、村校组学科奖、中心校组学科奖、校长贡献奖、学科教学成果奖、培养尖子奖(A+级率)、优秀指导奖等多项奖励的一、二、三等奖共56所(次)学校和 609名(人次)优秀教师进行表彰。
会上,教育局领导对受表彰的学校、教师表示了诚挚的祝贺,希望教师们在新形势下要把握机遇,再创辉煌。并对对如何进一步加强我县教师教育工作提出了具体的要求和希望,要求各学校要强化一把手负责制,教育局加强教师培训工作,不断提升教师素质,努力造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍,为促进我县教育健康、和谐和持续发展贡献力量。