您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 社会公益事业 > 正文内容
分享到:

田林县第一批脱贫攻坚基础设施村卫生室建设项目公示

2018-11-20 08:22:00   来源:田林县卫生和计划生育局   作者:   评论:0 点击: 收藏 | 打印
田林县第一批脱贫攻坚基础设施村卫生室建设项目公示
    根据县人民政府常务会议和田林县脱贫空坚站指挥部办公室《关于下达2019年第一批脱贫空坚基础设施建设项目计划的通知精神》(田脱指办通〔2018〕69号)文件精神,使全县达到自治区扶贫开发小组《关于调整我区扶贫对象脱贫摘帽标准的通知》(桂扶领发〔2018〕13号)文件要求,贫困村“十一有一低于”脱贫摘帽标准中第5点有基本医疗保障的标准。
  由我局牵头实施田林县脱贫攻坚三年计划2018年38个村卫生室建设项目。该项目建设38个标准化村卫生室,其中新建卫生室10个,维修村卫生室28个,建设经费533万,从2019年度财政统筹涉农整合资金中支出。
 
 
                                                                                                                       田林县卫生和计划生育局
                                                                                                                               2018年11月20日