您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 社会公益事业 > 正文内容
分享到:

田林县民政局帮扶干部职工深入浪平镇 开展帮扶工作

2018-12-07 16:30:00   来源:田林县人民政府门户网站   作者:民政局   评论:0 点击: 收藏 | 打印
                                                       田林县民政局帮扶干部职工深入浪平镇                                                            
                                                                      开展帮扶工作
 
        12月6日,田林县民政局帮扶干部职工深入浪平镇大保村和香维村,到所帮扶的建档立卡贫困户家中开展帮扶工作,切实承担起履行第一帮扶责任人职责。
        帮扶过程中,各帮扶责任人实地了解贫困户的家庭人员情况、居住条件、耕地面积、家庭收入、致贫原因等情况,与他们面对面交谈,向他们宣传和讲解扶贫惠民政策,逐户逐人定制有针对性的帮扶计划和措施,帮助解决贫困群众生产生活中的困难和问题,让精准扶贫工作切实取得实效,使他们早日摆脱生活的困境。