您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 社会公益事业 > 正文内容
分享到:

县市政管理局组织干部职工开展河岸清淤工作

2018-06-26 09:13:24   来源:田林县人民政府门户网站   作者:罗圣洁   评论:0 点击: 收藏 | 打印
          县市政管理局组织干部职工开展河岸清淤工作

      由于我县6月23、24日遭遇连续强降雨,导致乐里河水位暴涨,淹没河岸及两岸绿化带,给附近居民的正常出行带来不便。为还居民一片干净整洁的环境,6月25日下午,我县市政局联合文广局职工于东丈桥底沿河步道开展河岸清淤工作。
       虽然淤泥粘稠厚重,给清理工作带来极大不便,但市政局局班子成员带头参与,局干部职工局积极响应,干劲十足,呈现出一幅热火朝天的工作景象。众人配合默契,齐心协力清除淤泥,营造了良好社会氛围。
http://www.tianlin.gov.cn/uploadfile/fz/1606260309881.docx