您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 社会公益事业 > 正文内容
分享到:

县市政管理局联合执法部门开展富源路 一带市容市貌专项整治

2018-05-17 15:57:42   来源:田林县市政管理局   作者:黄莉   评论:0 点击: 收藏 | 打印
     为进一步改善我县城市人居环境,提升城市品位,提高市容环境综合管理水平,为广大市民营造一个整洁卫生、安全有序、美丽舒适的人居环境,树立田林新形象。连日来,县市政管理局联合公安交警、消防、工商、环保、乐里镇等执法部门对富源路一带开展市容市貌专项整治活动。
    据悉,本次市容市貌专项整治重点是对富源路一带占道经营、店外经营、违章搭棚的马路市场、乱停放车辆等进行全面整治。在执法过程中,执法组对占道经营的小摊点进行劝阻教育,对 经营户随意占用公共道路堆放轮胎、水泥、五金等商品,私自搭建棚屋等现象,严重影响了道路通畅,执法组对经营户进行了批评教育,并责令立即撤离占道货物及下限期整改通知书。
    据统计,本次市容市貌专项整治口头劝阻200余次,清理占道经营21起、临时摊点19处,拆除违章搭棚5件,下发限期整改通知书10份。