您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基础信息 > 重大建设项目 > 正文内容

关于田林县公安局基础设施建设项目的进度情况

2018-09-12 11:45:50   来源:田林县公安局   作者:田林县公安局   评论:0 点击: 收藏 | 打印
关于田林县公安局基础设施建设项目 的进度情况     一、田林县公安局业务技术用房建设项目,建设规模为新建1栋4层(不含底层架空层)业务技术用房,占地面积1073平方米,总建筑面积4292平方米,项目估算工程总投资1244.71万元。计划2019年12月31日前完成建设。目前已完成项目建设书的批复、可行性研究报告的批复、初步设计的批复、建设规划许可证、建设环境登记表、地方配套资金承诺书。
    二、田林县拘留所项目,建设规模为总建筑面积1251.66平方米,其中新建拘舍436.34平方米,业务用房815.32平方米,项目估算工程总投资362.96万元。计划2019年12月31日前完成建设,目前已完成项目建设书的批复、可行性研究报告的批复、初步设计的批复、建设规划许可证、建设环境登记表、地方配套资金承诺书、区公安厅的建设规模批复。
    三、田林县公安局执法办案中心项目,建设规模为新建1栋2层框架结构的执法办案中心,占地面积489平方米,总建筑面积978平方米,项目工程估算总投资450万元。计划2019年12月31日前完成建设,目前已完成项目建议书的批复,建设用地的报告、2018年9月7日田林县人民政府常务会议纪要原则同意该项目在乐里镇田平村渭华沟建设,下一步将开展征地工作。
    四、田林县公安局强制隔离戒毒所建设项目,目前已经完成项目建议书的批复,2018年3月21日完成项目建设用地的报告,2018年5月23日田土地城建交通纪要【2018】4号会议纪要拟同意该项目在乐里镇渭华沟建设,已争取到县政府同意划拨20亩土地建设。
五、田林县公安局警务技能培训基地项目,目前已经完成项目建议书的批复,2018年3月21日完成项目建设用地的报告,2018年5月23日田土地城建交通纪要【2018】4号会议纪要拟同意该项目在乐里镇渭华沟建设,已争取到县政府同意划拨20亩土地建设。
六、田林县公安局警犬训练基地项目,目前已经完成项目建议书的批复,2018年3月21日完成项目建设用地的报告,2018年5月23日田土地城建交通纪要【2018】4号会议纪要拟同意该项目在乐里镇渭华沟建设,已争取到县政府同意划拨10亩土地建设。
七、田林县公安局潞城、旧州、浪平、八渡、八桂等5个派出所业务技术用房项目,目前已经完成项目建议书的批复、项目建设用地的报告。县领导批示县国土、住房和涉及乡镇配合做好项目选址方案及意见。
 
八、田林县公安局乡镇消防、交通管理站项目,目前已经完               成项目建议书的批复、项目建设用地的报告。县领导批示国土、住房和涉及乡镇配合做好项目选址方案及意见。
 
 
 
 
                                    田林县公安局
2018年9月12日
分享到: