您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域 > 为民办实事 > 正文内容
分享到:

田林县水库移民工作管理局2018年为民办实事项目进展情况汇报

2018-07-02 17:45:00   来源:田林县人民政府门户网站   作者:   评论:0 点击: 收藏 | 打印
根据《自治区移民工作管理局关于下达2018年大中型水库移民新村建设工程项目计划投资额度的通知》(桂移函〔2017〕448号)、《田林县人民政府关于同意申报田林县2018年大中型水库移民新村续建工程项目计划的批复》(田政函〔2018〕33号)精神,现将我县2018年大中型水库移民新村续建项目上半年情况汇报如下:
一、今年计划实施的项目
根据有关文件精神,我局今年计划实施的2018年大中型水库移民新村续建项目计划共有3项:
1. 百乐移民新村续建项目,建设规模:立面改造120户、文化娱乐室一座、阳能路灯100套、候车厅一 座、新村绿化带185米、新村屯门一座、三处减速带,投资178万元,受益移民359户1590人;
2. 者云移民新村续建项目,建设规模:屯内供水管道更换2462、凉亭改造一座28㎡、新增太阳能路灯25套 、新村屯门一座、新村戏台工程一座、屯内硬化770㎡投资78万元,受益移民92户373人;
3. 者俄移民新村续建项目,建设规模:新增太阳能路灯8套 、新村屯门一座、新村戏台工程一座,投资35万元,受益移民49户238人;
二、工作开展情况
上半年主要进行项目前期工作,目前已完成项目设计、县政府项目批复,财评等,现3个项目送县政府对项目财评结果审定中等待进入招标程序项目尚未开工。
三、目前存在的问题及困难和今后打算
  一是由于县政府要求项目投资达到100万元以上的,财政评审结果都要通过县常委会讨论通过,审批阶段慢,影响工作进度,二是项目推进慢。目前未进入施工阶段。
   今后我局将采取有效措施,落实责任,切实抓紧项目的推进,确保按时按质 完成项目建设任务。