您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域 > 重大建设项目 > 正文内容

田林县发展和改革局 召开2017年中央预算内投资项目推进会

2017-07-31 21:05:00   来源:田林县发展和改革局   作者:   评论:0 点击: 收藏 | 打印
田林县发展和改革局 召开2017年中央预算内投资项目推进会

 

     为全面贯彻落实广西壮族自治区人民政府办公厅《关于进一步加强中央预算内投资管理的若干意见》精神,7月27日下午,由县发改局副局长主持召开全县中央预算内投资项目专题推进会,项目涉及的发改局、卫计局、教育局、文广局、水利局、林业局负责人参加会议。
     会议传达学习广西壮族自治区人民政府办公厅《关于进一步加强中央预算内投资管理工的若干意见》,通报我县2017年中央预算内投资项目开工情况。各相关部门汇报了项目推进情况和存在问题。
会议强调指出,一要高度重视。部门主要领导亲自过问、及时协调解决困难,确保按序推进。二要明确工作重点。2017年项目,要在投资计划下达后3个月内开工建设;三要强化对接。对未录入重大项目库的,也要及时与相关工作人员直接对接,确保及时入库及时报送进度。四要加快项目推进。已经开工的项目,要加快建设进度,按期竣工,及时发挥效益。


分享到: